Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 de xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 de xícara (chá) de essência de baunilha
- margarina e chocolate em pó para untar
- morangos ou gomos de mexerica para decorar
MODO DO PREPARO
Bata as claras em neve. Bata as gemas e o açúcar, adicione a manteiga e o leite e bata por mais 2 minutos. Acrescente 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó e a baunilha. Junte as claras batidas em neve. Polvilhe o chocolate em 4 fôrmas para suflê untadas. Asse em forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Desenforme ainda quente. Decore com os morangos ou gomos de mexerica. Se desejar, sirva com uma calda de leite condensado misturado com chocolate em pó.
ADOREI POSTEI NO MEU BLOG.BJS!!!
ResponderExcluir